Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Избивший теледиву украинец взят под стражу на два месяца

10:08 02.08.2020 995
Избивший теледиву украинец взят под стражу на два месяца Избивший теледиву украинец взят под стражу на два месяца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчину, который избил и попытался изнасиловать украинскую телеведущую Анастасию Луговую, арестовали. Злоумышленник проведет под стражей два месяца. Инцидент с ведущей произошел в поезде, следовавшем в Киев. Свидетелем стал маленький ребенок Луговой.

Украинский суд избрал меру пресечения для мужчины, избившего и пытавшегося изнасиловать телеведущую Анастасию Луговую. Ближайшие два месяца злоумышленник проведет в СИЗО без права выхода под залог, сообщил в Facebook замглавы МВД страны Антон Геращенко. Он отметил, что следствие по делу будет "полным, всесторонним и проведенным в разумные сроки".

Инцидент с Луговой произошел в купе поезда, следовавшего в Киев. Анастасия и ее маленький сын спали, когда к ним проник незнакомец в одних трусах и стал избивать женщину. Ребенок кричал, просил не бить маму, тогда злоумышленник поднял руку на него. Анастасия заявила, что согласна на все, лишь бы мужчина не трогал сына. Тогда тот увел ее в соседнее купе, где хотел изнасиловать, но Луговая попросила выйти, чтобы успокоить кричавшего ребенка, а сама побежала за помощью.

Начальник поезда распорядился об охране злоумышленника, чтобы тот не мог сбежать. По прибытии в Киев, мужчину задержали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!