Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фигурист Авербух привез невесту Арзамасову на сборы в Крым

10:56 02.08.2020 7185
Фигурист Авербух привез невесту Арзамасову на сборы в Крым Фигурист Авербух привез невесту Арзамасову на сборы в Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заслуженный мастер спорта по фигурному катанию Илья Авербух вместе со своей возлюбленной Лизой Арзамасовой отправился на сборы в Крым.

Сборы школы фигурного катания, организованные компанией Авербуха, в этом году проходят в Симферополе. Туда, как пишут журналисты "Комсомольской правды", и отправился экс-спортсмен со звездой "Папиных дочек". Родители юных фигуристов, которые готовятся к новым турнирам в Крыму, заверили, что влюбленная пара проводит время вместе везде, в том числе в кафе и на набережной.

После отдыха на морском побережье прославленному фигуристу предстоит много работать в Москве. Скоро на Первом канале начнется очередной сезон "Ледникового периода", который чемпион мира 2002 года будет продюсировать.

О романе Авербуха и Арзамасовой стало известно в июле. Их заметили вместе обнимающимися в одном из московских летних кафе. Более того, по данным СМИ, призер Олимпийских игр уже занялся строительством дома для возлюбленной, а Арзамасова недавно похвасталась кольцом за 600 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!