Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ВФБП выдвинул теорию о причастности Киева к трагедии с авиалайнером MH17

11:23 02.08.2020 1361
ВФБП выдвинул теорию о причастности Киева к трагедии с авиалайнером MH17 ВФБП выдвинул теорию о причастности Киева к трагедии с авиалайнером MH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Киев намеренно не закрыл воздушное пространство над Донбассом, что привело к крушению малайзийского "Боинга" рейса MH17. Такую точку зрения выразил член "Всемирного фонда безопасности полетов" (ВФБП) Сергей Мельниченко.

МИД Нидерландов сообщил о подключении ВФБП к расследованию дела MH17. Эксперты Фонда выдвинули свою теорию трагедии шестилетней давности, пишет Федеральное агентство новостей. Они считают, что Киев допустил катастрофу, намеренно оставив открытым воздушное пространство над Донбассом.

Власти Украины получали немалый доход, позволяя зарубежным авиакомпаниям пересекать границу, отметил Мельниченко. Он выразил мнение, что Киев не закрыл воздушное пространство из жадности.

Телеканал RT сообщал, что расследование о причастности Киева к трагедии с "Боингом" ведется отдельно от уголовного процесса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!