Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Съемки дебютного фильма Алексея Чадова "Джон" стартовали в Москве

12:38 02.08.2020 554
Съемки дебютного фильма Алексея Чадова "Джон" стартовали в Москве Съемки дебютного фильма Алексея Чадова "Джон" стартовали в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кинокомпания "СТВ" приступила к съемкам первого фильма актера Алексея Чадова, одну из ролей в котором исполнит звезда "Интернов" Кристина Асмус.

Алексей Чадов в новой картине под названием "Джон" выступит в качестве сценариста, режиссера и актера одновременно. Также в кадре появятся Кристина Асмус, Виктор Сухоруков, Виталий Кищенко, Артем Ткаченко и не только. Согласно сюжету, вернувшийся с войны главный герой отправляется в Сирийскую Арабскую Республику в качестве военного корреспондента Джона, которого играет Чадов.

Актер рассказал, что начал писать сценарий картины после того, как вернулся из Екатеринбурга, где представил фильм своего первого режиссера Алексея Балабанова "Война". Съемки "Джона" продлятся до октября. В 2021 году дебютный художественный фильм Чадова, который он назвал "новым вызовом", должен выйти на экраны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!