Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самойлова откровенно рассказала о "самом тяжелом" периоде жизни с Джиганом

12:42 02.08.2020 1187
Самойлова откровенно рассказала о "самом тяжелом" периоде жизни с Джиганом Самойлова откровенно рассказала о "самом тяжелом" периоде жизни с Джиганом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Модель Оксана Самойлова призналась, что последние восемь месяцев стали для нее самым худшим периодом за всю жизнь. Однако ссоры с мужем Джиганом, возможность развода и слезы детей сделали ее практически "непобедимой".

Звезда отметила, что никогда не жалуется на полосы неудач и неприятных "сюрпризов" Вселенной. Вынесенные из этого периода уроки позволили Самойловой проработать свои слабые места и понять, что она способна даже на невозможное. Скандалы с Джиганом лишь подпитали ее энергией и дали возможность развиваться в другой сфере жизни. Так, модель направила свои силы на карьеру и вскоре представит сразу четыре новых проекта.

Самойлова откровенно рассказала о "самом тяжелом" периоде жизни с Джиганом

Самойлова не раскрыла все карты, но намекнула, что ждет фанатов этой осенью. Звезда рассказала, что все они будут нести людям пользу и красоту, а два из них связаны с инновациями.

"В общем, все, что ни делается, все к лучшему, и никогда не забывайте об этом! Нужно уметь принимать и взлеты и падения, это неизбежная часть жизни", — резюмировала она.

Недавно Джиган и Самойлова впервые вышли вместе в свет после примирения. Поклонники наконец вздохнули с облегчением: звездная семья окончательно воссоединилась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!