Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шон Пенн тайно женился на 28-летней актрисе Лейле Джордж

12:58 02.08.2020 983
Шон Пенн тайно женился на 28-летней актрисе Лейле Джордж Шон Пенн тайно женился на 28-летней актрисе Лейле Джордж
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Голливудский актер Шон Пенн тайно женился на своей молодой возлюбленной, актрисе Лейле Джордж, после четырех лет отношений.

Шона Пенна, который скоро отметит свое 60-летие, на своей странице в Instagram торжественно поздравила жена кинопродюсера Майка Медэвоя Ирена. Свои прочувствованные поздравления Ирена Медэвой сопроводила серией снимков, на одном из которых можно разглядеть обручальное кольцо Лейлы Джордж.

«Мы так рады за Лейлу Джордж и Шона Пенна, которые решили пожениться. Мы вас любим! Мы счастливы, что вы оба обрели родственную душу. Вы предназначены друг для друга, благослови вас Бог», — написала Медэвой.

Отношения Шона Пенна и 28-летней Лейлы Джордж начались в 2016 году. Об их знакомстве ничего не известно, кроме того, что пару связывает благотворительная деятельность. Во время пандемии они оказывали помощь волонтерам, тестирующим людей на коронавирус, а также собирали средства для борьбы с последствиями масштабных пожаров в Австралии.

Для актера брак с Лейлой стал третьим. Шон Пенн был женат на певице Мадонне и на актрисе Робин Райт, которая родила актеру двоих детей — дочь Дилан и сына Хоппера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!