Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наталья Подольская с округлившимся животом спровоцировала слухи о второй беременности

13:13 02.08.2020 3631
Наталья Подольская с округлившимся животом спровоцировала слухи о второй беременности Наталья Подольская с округлившимся животом спровоцировала слухи о второй беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Наталья Подольская готовится к рождению второго ребенка, на что указывает ее округлившийся живот. Интересное положение звезды заметила работница аптеки поселения Московский.

Женщина обслуживала исполнительницу на кассе и обратила внимание на ее изменившуюся фигуру.

"У Преснякова пополнение. Подольская в аптеку ко мне приходила", — заявила она Telegram-каналу "Только никому".

Очевидица добавила, что звезда даже не пытается скрыть свой "достаточно большой" живот. Однако, судя по кадрам в Instagram, она еще не готова объявить о скором рождении второго ребенка на публику. Поклонники заметили, что Подольская будто специально фотографируется в просторных нарядах и закрывает живот. Хотя это всего лишь наблюдения подписчиков, пополнение в семье Преснякова может оказаться правдой.

Пока у певицы и ее супруга только один ребенок — 5-летний сын Артемий, сообщило издание "Актуальные новости". Артистка долго не могла забеременеть и буквально сходила с ума от невозможности стать мамой. Звезда узнала о своем положении после паломничества по святым местам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!