Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Детский омбудсмен оценила предложение продлить выплаты на детей в августе

14:43 02.08.2020 46849
Детский омбудсмен оценила предложение продлить выплаты на детей в августе Детский омбудсмен оценила предложение продлить выплаты на детей в августе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Граждане России выступили за продление программы начисления пособия семьям с детьми. Предложение общественности перевести по 10 тысяч рублей на ребенка оценила уполномоченный по правам детей в РФ Анна Кузнецова.

Инициатива российских властей позволила снизить финансовую нагрузку на семьи с детьми в период пандемии коронавирусной инфекции — на каждого ребенка от 3 до 16 лет полагалось 10 тыс. рублей в рамках единовременной выплаты. Многие граждане считают, что пособие надо перечислить еще раз в августе. Соответствующую петицию неравнодушные разместили на площадке Change.org, ее уже подписали более 160 тыс. человек.

Просьбу о продлении действия программы также поддержала детский омбудсмен Анна Кузнецова, сообщает PRIMPRESS. Ведущий эксперт Института современного развития Никита Масленников также считает, что власти пойдут на продление социальных выплат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!