Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-солистка "Ленинграда" вспомнила о самых непристойных предложениях мужчин

17:04 02.08.2020 720
Экс-солистка "Ленинграда" вспомнила о самых непристойных предложениях мужчин Экс-солистка "Ленинграда" вспомнила о самых непристойных предложениях мужчин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Алиса Вокс, получившая известность благодаря выступлениям в группе "Ленинград", рассказала о неординарных предложениях представителей противоположного пола.

Алиса Вокс выступала в составе "Ленинграда" с 2012 по 2016 год, после чего начала сольную карьеру. Артистка в разговоре с журналистами Федерального агентства новостей рассказала, что часто устраивает встречи с подписчиками, большинство из которых являются мужчинами. Вокс считает, что имеет репутацию "порядочного человека", однако даже ей несколько лет назад поступали звонки с сомнительными предложениями. Так, мужчины интересовались, сколько будет стоить "ужин с продолжением с Алисой Вокс".

"Но это резко пресекалось на корню, так что таких звонков было три-четыре, и все на этом закончилось", — заметила певица.

Вокс также заверила, что ходит к косметологу не более, чем раз в год, а пластического хирурга посетила лишь однажды, чтобы увеличить верхнюю губу филлером. Также артистка призналась, что действительно не носит летом нижнее белье, о чем ранее заявляла телеведущая Дана Борисова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!