Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ливийцы рассказали о возросшем уровне преступности в Триполи

19:48 02.08.2020 1107
Ливийцы рассказали о возросшем уровне преступности в Триполи Ливийцы рассказали о возросшем уровне преступности в Триполи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Группа джихадистов из Чада задержана из-за грабежей и нападений в Триполи. Ситуация обостряется, и нелегитимное Правительство национального согласия (ПНС) боится столкновений между боевиками и наемниками.

Столкновение произошло между бандформированиями ПНС и наемниками из Сирии. Боевики и наемники имеют идеологические разногласия, не могут договориться о зонах влияния и вступают в ссоры с командованием, пишет Федеральное агентство новостей.

В этой ситуации страдают мирные граждане: не раз были замечены случаи грабежей и нападений. "МВД" ПНС задержало группу наемников из Чада, которые совершали кражи и пытались создать преступные группировки. Ливийцы требуют выдворить наемников и говорят о высоком уровне преступности в регионе. Недовольство среди граждан действиями ПНС продолжает расти, что может вновь обернуться протестами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!