Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семин не обижен на Суркиса из-за слова "хлюпик" в свой адрес

0:17 03.08.2020 99
Семин не обижен на Суркиса из-за слова "хлюпик" в свой адрес Семин не обижен на Суркиса из-за слова "хлюпик" в свой адрес
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-тренер "Локомотива" и киевского "Динамо" Юрий Семин не видит ничего оскорбительного в словах главы украинского клуба Игоря Суркиса. Последний ранее назвал Семина "хлюпиком".

Суркис заявил, что доволен работой Семина в "Динамо", однако не поддерживает его уход в "Локомотив". Он заявил, что считает Семина "хлюпиком", который побежал в "Локомотив" только из-за своих акций.

Российский наставник прокомментировал высказывания Суркиса в свой адрес. Семин отметил, что уважает президента украинского "Динамо" и не видит оскорблений в свой адрес.

Семин был главным тренером киевского "Динамо" с 2007 по 2009 годы, а затем вернулся в "Локомотив". В 2010 году он снова ушел в украинский клуб и пробыл там до 2012 года. С 2016 года он занимался тренерской работой в "Локомотиве" и возглавлял клуб трижды.

Недавно нападающего ФК "Зенит" Артема Дзюбу назвали лучшим футболистом чемпионата России, а наставника команды Сергея Семака признали лучшим тренером, сообщает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!