Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марина Кохал поделилась подробностями смерти супруга, рэпера Энди Картрайта

8:51 03.08.2020 922
Марина Кохал поделилась подробностями смерти супруга, рэпера Энди Картрайта Марина Кохал поделилась подробностями смерти супруга, рэпера Энди Картрайта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруга погибшего рэпера Энди Картрайта рассказала о последних часах жизни музыканта. Информацию передает адвокат девушки Ирина Скурту. 

Перед смертью рэпера между супругами произошла небольшая ссора. По словам юриста, Марина Кохал отказалась принести своему мужу бутылку пива. Она обиделась на Картрайта после того, как он вернулся поздно домой с очередной вечеринки. Девушка принесла в комнату рэпера завтрак, но отказалась подать ему пиво, передает "КП-Санкт-Петербург".

Когда пришла забирать посуду, рэпер попросил у нее бутылку пива. Супруга, по ее словам, категорически отказала со словами: "Тебя понесет в запой". Началась перепалка, которую слышала и мать Марины, — уточнила Скурту.

Примерно через час после ссоры, Кохал вернулась в комнату супруга, где застала его мертвым. Со слов подозреваемой, его тело было на полу, а ноги на диване, при этом голова была "неестественно повернута".

Она решила, что он умер от наркотиков. Эксперты говорят, что такая же картина может быть при сердечном приступе, — отметила адвокат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!