Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Асмус высмеяла сообщения о скорой свадьбе Харламова

9:28 03.08.2020 1523
Асмус высмеяла сообщения о скорой свадьбе Харламова Асмус высмеяла сообщения о скорой свадьбе Харламова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус с иронией ответила на слухи о свадьбе шоумена Гарика Харламова, с которым она находится в бракоразводном процессе.

Актриса заявила, что будет подружкой невесты на свадьбе Харламова, которая состоится якобы в январе. Об этом звезду спросил ее поклонник в Instagram под одной из публикаций о работе в кино. Вопрос заключался в том, что в Сети появились слухи о новой невесте резидента Comedy Club, которая придет на смену Кристине Асмус. Актриса решила подогреть интерес поклонников иронией.

Многие подписчики оценили чувство юмора звезды. Ее шутливый ответ набрал более 350 лайков за первые полчаса с момента публикации. Пост Асмус был посвящен ее плотному рабочему графику, в который она вернулась после ослабления карантинного режима. Актриса сообщила, что каждый день занята в съемках нового фильма.

Асмус высмеяла сообщения о скорой свадьбе Харламова

Асмус объявила о разводе с Харламовым 22 июня на своей странице в Instagram. В этот же день похожее сообщение появилось и в микроблоге шоумена. Звезды отметили, что расстаются "без грязи", преисполненные чувствами взаимного уважения и благодарности. К решению прекратить брак пара шла на протяжении последнего года. Развод не связан с ролью Асмус в триллере "Текст".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!