Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подольская и Пресняков снова станут родителями

11:22 03.08.2020 1346
Подольская и Пресняков снова станут родителями Подольская и Пресняков снова станут родителями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Источники из окружения певцов Владимира Преснякова и Натальи Подольской рассказали о скором прибавлении в звездной семье.

Сейчас Подольская находится в "интересном положении", хотя тщательно это скрывает и отрицательно отвечает на все вопросы от представителей СМИ. Об этом сообщается на портале StarHit. Певица сказала, что няня ее первого сына Артемия спросила ее о беременности. Чтобы понять, в чем дело, звезда проверила новостные сводки в Сети.

Мы с Володей очень хотим второго ребеночка, но приписывать беременность рано. Я очень худая, поэтому стоит мне съесть лишнего, как мой животик вылезает, — ответила Подольская журналистам.

Знакомая семьи в интервью изданию заявила, что пока артисты намеренно не рассказывают поклонникам о беременности. Источник попросил дать время звездной семье, передает Oanews. Со слов человека из близкого окружения пары, артисты долго планировали появление второго ребенка, поэтому были очень счастливы, узнав о беременности.

Первенец Подольской появился в 2015-м году. За 10 лет до этого важного события артисты познакомились на съемках передачи "Большие гонки", которые проходили во Франции, сообщает "Актуальные новости". Тогда Пресняков был женат на модельере Елене Ленской. Из-за бюрократических проволочек Подольская смогла выйти замуж за возлюбленного лишь спустя пять лет после знакомства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!