Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минфин РФ начал процедуру разрыва налогового соглашения с Кипром

13:22 03.08.2020 1130
Минфин РФ начал процедуру разрыва налогового соглашения с Кипром Минфин РФ начал процедуру разрыва налогового соглашения с Кипром
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия начала процедуру денонсации соглашения о двойном налогообложении с Кипром. Об этом говорится в сообщении Минфина РФ.

Для выполнения поручения президента России Владимира Путина о введении налога в размере 15% на доходы в виде дивидендов и процентов, которые выплачиваются из РФ в Республику Кипр, с 3 августа текущего года Минфин начал процедуру денонсации соглашения.

Президент Владимир Путин ранее предложил введение налога в размере 15% на доходы в виде дивидендов, которые переводятся на счета за рубежом. Он отметил, что это требует корректировки налоговых соглашений с другими странами, и предупредил, что Россия в одностороннем порядке выйдет и из соглашений со странами, которые откажутся принять предложение о корректировке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!