Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда «Универа» Стас Ярушин рассказал о новом сезоне телесериала

17:30 03.08.2020 1241
Звезда «Универа» Стас Ярушин рассказал о новом сезоне телесериала Звезда «Универа» Стас Ярушин рассказал о новом сезоне телесериала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зрители совсем скоро смогут увидеть продолжение многосерийного проекта «Универ. 10 лет спустя», которое особенно понравится фанатам первых сезонов. Станислав Ярушин, сыгравший Антона Мартынова в сериале, рассказал iReactor детали телешоу.

Много лет назад знаменитый комедийный сериал «Универ» принес актрисе Настасье Самбурской настоящую популярность. Проект стал отправной точкой для молодой звезды, которая в последнее время все больше уделяла внимания певческой карьере. Несмотря на это, от приглашения кинопродюсеров на эпичное возвращение знаменитость отказываться не стала.

Ярушин рассказал про условия выхода сериала "Универ.Пенсионеры"

Источник фото: instagram.com/samburskay

По признанию 33-летней Самбурской, она вновь окажется в образе полюбившейся когда-то зрителю героини Кристины. В этот раз россиян ожидает повзрослевший персонаж. Об этом Анастасия сама с восторгом сообщила многочисленным фанатам.

Молчать больше невозможно! Стартовали съемки «Универ. 10 лет спустя». До встречи, любимые. Ничего не расскажу, ждите. Обещаю, сюжет захватывающий,  — написала в Instagram звезда.

К подписи была приложена памятная тарелочка. Зрители тепло встретили новость о возврате на экраны популярного телепроекта. Самбурская в свое время покинула «Универ», что изрядно удивило поклонников, ведь благодаря съемкам Настасья стала востребованной актрисой.

 

До скорой встречи

 

О причинах ухода ходили два слуха. Первый видят в ссоре с руководством, а второй — в том, что артистка пожелала двигаться дальше вне шоу. В итоге героиня Самбурской Кристина съехала из телеобщежития и перестала появляться в кадре. Несмотря на причины «отшельничества», через два года Самбурская вновь оказалась в сериале ради последнего сезона. Теперь же и вовсе очевидно, что отказываться от полюбившейся многим роли актриса не видит смысла.

После развода с бывшим мужем в 2018 году Настасья, по заверениям в прессе, поняла, что хочет пожить для себя и отложить семейные планы. Актрису после критиковали за позицию по отношению к родам.

Ярушин рассказал про условия выхода сериала "Универ.Пенсионеры"

Источник фото: instagram.com/samburskay

Стоит обратить внимание, что Самбурская — не единственная, кто рассказал о новом проекте. Анна Хилькевич, Станислав Ярушин и другие актеры также поделились радостью на страницах своих соцсетей.

 

Не великой Самбурской единой

 

Сыгравший Антона Мартынова в телевизионных сериалах «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» Станислав Ярушин поделился в соцсетях снимком заветной тарелочки, означающей участие в проекте. В комментарии iReactor актер рассказал, будет ли новая часть актуальна в 2020 году.

«Универ» состоит не только из Самбурской великой. Я анонсировал, Сашка Стекольников анонсировал, Хилькевич анонсировала. Весь «Инстаграм» кишит этим и просто взорвался от этого, — заметил Ярушин.

 

Ярушин рассказал про условия выхода сериала "Универ.Пенсионеры"

Источник фото: instagram.com/yarushinstanislav

Актер рассказал, понравится ли новый проект молодежи. В 2020 году сложно быть уверенным даже в топовых сериалах. Ярушин признался, что к нему до сих пор на улице подходят поклонники и поклонницы, а также их дети.

Судя по тому, что на улице подходят фотографироваться дети 10 лет, которые смотрят «Универ» с мамами, сериал понравится. Люди растут вместе с нами. «Универ» — это цикличная история, и я не удивлюсь, если через 20 лет появится сериал «Универ. Пенсионеры». В 2020 году проект может быть актуальным, но сложно сказать, что народ смотрит. Сложно оценить актуальность, молодняк сидит на «Ютубе». То, что будет сейчас, для выросших на «Универе» это будет совсем другое кино, — признался Ярушин.

Также собеседник поделился с журналистами, будет ли «Универ» полнометражным фильмом. Со слов Ярушина, только продюсеры проекта могут пролить свет на информацию о нем, но то, что к сериалу приковано внимание, и все это видят, исполнитель роли Мартынова подтвердил.

Не могу говорить про полнометражный «Универ» из-за политкорректности и уважения к создателям сериала. Тут нужно говорить с продюсерами. Я без понятия. Я просто исполняю роль и не лезу в дальнейшее развитие событий сериала. Это не мой проект. Самое крутое будет, если кино выйдет и будет интересным. Значит, все порадуются, а если нет, то мои слова ничего не будут значить, — заметил Ярушин.

Актер обратил внимание, что участники проекта очень стараются и надеются на позитивную оценку аудиторией нового сезона сериала. Судя по активности пользователей в соцсетях, успех обновленному «Универу» гарантирован.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ТАСС - Вячеслав Прокофьев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!