Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат призналась в своем страхе перед убившими отца сестрами Хачатурян

16:36 03.08.2020 1994
Адвокат призналась в своем страхе перед убившими отца сестрами Хачатурян Адвокат призналась в своем страхе перед убившими отца сестрами Хачатурян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Адвокат призналась в своем страхе перед убившими отца сестрами Хачатурян
Анна Агибалова / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Адвокат родственников убитого Михаила Хачатуряна Юлия Нитченко призналась, что боится находиться рядом с обвиняемыми сестрами.

Два человека в масках и с автоматами охраняли представителя Генпрокуратуры на заседании суда по делу сестер Хачатурян. Адвокат потерпевшей стороны рассказала каналу "360", что экспертиза признала девушек опасными для общества.

Нитченко отметила, что будет просить предоставления защиты потерпевшей стороне. Она рассказала, что за обвиняемыми постоянно присматривают сотрудники ФСИН. Если девушки нарушат действующую меру пресечения, то им ужесточат наказание, добавила юрист.

Адвокат сестер Алексей Липцер подтвердил наличие охраны у представителя Генпрокуратуры. Он сообщил, что ему неизвестна причина такой предосторожности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!