Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Газпроме ответили на штраф от Польши из-за "Северного потока — 2"

19:02 03.08.2020 924
В Газпроме ответили на штраф от Польши из-за "Северного потока — 2" В Газпроме ответили на штраф от Польши из-за "Северного потока — 2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В российском газовом холдинге "Газпром" отреагировали на назначенный польским антимонопольным регулятором штраф из-за трубопровода "Северный поток — 2".

Польский регулятор UOKiK запрашивал у компании информацию, которая не имела отношения к расследованию по "Северному потоку — 2", сообщили в компании журналистам.

В своем ответе Газпром ранее попросил антимонопольный регулятор предоставить обоснование закономерности запроса соответствующей информации, однако ответа не последовало. Уведомление о наложении штрафа от UOKiK, полученного 3 августа, сейчас изучается. После этого решение польского регулятора планируется обжаловать в суде.

UOKiK оштрафовал Газпром на 213 млн злотых, что примерно 50 млн евро, из-за нежелания сотрудничать в расследовании по "Северному потоку — 2".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!