Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журавлев: провал Мюллера не остановит санкционную политику США против РФ

19:29 04.08.2020 2097
Журавлев: провал Мюллера не остановит санкционную политику США против РФ Журавлев: провал Мюллера не остановит санкционную политику США против РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соединенные Штаты продолжат санкционное давление на Россию, несмотря на полный провал расследования Мюллера, уверен гендиректор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев.

Провальное "расследование" спецпрокурора Роберта Мюллера не интересует американских политиков, считает Журавлев. Поскольку комиссия завершила дело полным провалом, о нем просто не говорят. При ином исходе об этом "трубили бы" везде, заявил Журавлев в беседе с "Экономикой Сегодня".

Так называемое расследование Мюллера длилось в течение нескольких лет. Американские налогоплательщики потратили на него 30 миллионов долларов кровно заработанных денег. В результате никаких связей между Москвой и Трампом Мюллер не нашел.

"Тема с вмешательством остается популярной в США, ее поддерживают даже сторонники Трампа, но это смешно. Ведь если представить, что РФ вмешивалась в выборы, то Трамп – это нелегитимный президент", – уверен Журавлев.

США, несмотря на поражение, продолжают давить на РФ, вводя против ее граждан новые санкции. Вашингтон действует подобным образом, исходя из страха перед Россией и возможностью установления многополярного мира в политике, подытожил Журавлев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!