Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военный эксперт считает, что в порту Бейрута взорвалась не пиротехника

22:52 04.08.2020 1442
Военный эксперт считает, что в порту Бейрута взорвалась не пиротехника Военный эксперт считает, что в порту Бейрута взорвалась не пиротехника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Произошедший в ливанской столице взрыв не может быть взрывом пиротехники. Об этом заявил военный эксперт Михаил Ходаренок.

Специалист в беседе с "360" отметил, что произошедшее больше напоминает взрыв склада боеприпасов, причем с большим числом различных снарядов — ракет, мин и взрывчатки. Он отметил, что их там было несколько сотен тонн, если не тысяч.

Ходаренок обратил внимание, что при взрыве пиротехники в разные стороны разлетаются ракеты, а салют заметно выделяется. Однако произошедший взрыв был одномоментным и имел огромную силу.

Военный эксперт полагает, что это мог быть ракетно-авиационный удар, совершенный военизированными группировками, которые действуют в Ливане. Однако, по его мнению, это могло быть и банальное нарушение правил безопасности.

Ранее "Город+" сообщал, что на Адмиралтейских верфях в Петербурге прогремел взрыв. Трое человек пострадали при взрыве газового баллона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!