Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат историка Соколова рассказал, почему защищает вдову Картрайта

8:56 05.08.2020 746
Адвокат историка Соколова рассказал, почему защищает вдову Картрайта Адвокат историка Соколова рассказал, почему защищает вдову Картрайта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат Сергей Лукьянов, защищающий историка Олега Соколова, рассказал, почему решил участвовать в защите вдовы рэпера Энди Картрайта Марины Кохал.

Со слов Лукьянова, он ведет разные уголовные дела. К нему обратились и было заключено соглашение.

"Где-то я читал, что у меня специализация по делам с расчленением. Это не так. Просто так совпало", — отмечает юрист в интервью РИА Новости, заверив, что взялся бы за это дело даже при других обстоятельствах.

Супругу украинского рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) задержали в Санкт-Петербурге по подозрению в расчленении мужа. Женщина утверждает, что ее супруг скончался, поэтому она решила расчленить его тело сама.

По версии следствия, Кохал вечером 29 июля неустановленным способом, но умышленно, убила Юшко в квартире дома на Невском проспекте, а затем расчленила его тело, чтобы скрыть следы преступления.

Олег Соколов в ночь на 8 ноября 2019 года у себя дома в Петербурге застрелил свою сожительницу, аспирантку Анастасию Ещенко из охотничьего карабина, а в ночь на 9 ноября расчленил ее тело с помощью пилы и ножовки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!