Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд предоставил Ефремову первое слово по делу о смертельном ДТП

11:40 05.08.2020 3044
Суд предоставил Ефремову первое слово по делу о смертельном ДТП Суд предоставил Ефремову первое слово по делу о смертельном ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Михаил Ефремов взял в суде первое слово. Он попросил наказать адвоката потерпевшей стороны Александра Добровинского за оскорбления.

Ефремову не понравилось, что недавно во время интервью Добровинский сказал, что актер в суде "подхрюкивал". Обвиняемый заявил, что ему не обидно, так как он давно является болельщиком футбольного клуба "Спартак". Однако ему жалко троих несовершеннолетних детей, которых теперь дразнят их друзья в спортивной секции.

Актер Михаил Ефремов, находившийся за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, 8 июня на изгибе дороги Садового кольца вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, за рулем которого находился водитель-курьер Сергей Захаров. На утро он скончался в больнице. Ефремов может получить наказание сроком до 12 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!