Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Специалисты нашли в крови Ефремова кокаин и марихуану

15:22 05.08.2020 683
Специалисты нашли в крови Ефремова кокаин и марихуану Специалисты нашли в крови Ефремова кокаин и марихуану
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова в крови артиста были найдены следы наркотических веществ. Об этом свидетельствуют материалы дела.

Согласно экспертизе, проведенной после смертельного ДТП с участием артиста Михаила Ефремова, в его организме были найдены следы марихуаны и кокаина. Также актер находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сведения об этом присутствуют в материале дела.

В автомобиле Ефремова был найден его пот. Биологический материал обнаружили на подушке безопасности, которая располагается со стороны водителя. Информацией об этом уже делился телеведущий Владимир Соловьев, тогда адвокат Эльман Пашаев собирался написать на журналиста заявление в полицию за разглашение данных. Экспертиза также показала, что машина артиста на момент аварии была полностью исправна и Ефремов находился в салоне один.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!