Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Туристы турецких курортов рассказали о проблемах на отдыхе

0:27 06.08.2020 3702
Туристы турецких курортов рассказали о проблемах на отдыхе Туристы турецких курортов рассказали о проблемах на отдыхе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турецкие отели изменили правила для отдыхающих из-за пандемии COVID-19. Россияне рассказали, что новые условия вызывают множество проблем для постояльцев и не всегда создают безопасные и комфортные условия для пребывания.

Постояльцы отелей вынуждены стоять в длинных очередях за едой, так как блюда теперь накладывает персонал. Усугубляет ситуацию и языковой барьер, из-за которого работники столовых не всегда понимают, чего именно и в каких количествах хотят клиенты, передает РИА Новости.

"Учитывая количество отдыхающих, ни о каком соблюдении дистанции в очередях не может быть и речи", — отметила Елена Салюцева, отдыхающая в Анталье.

Отели были вынуждены отказаться от развлекательных программ. По словам другой россиянки Светланы Мнищенко, пребывающей в Мармарисе, постояльцы отеля "только играют в дартс и слушают живую музыку". Ограничение на количество посетителей и время посещения ввели в SPA-центрах и тренажерных залах. Кондиционеры не работают, чтобы не распространять вирус.

"С каждым днем заезжает все больше народу, лежаки раздвигаются, ставятся дополнительные — все нормы тают на глазах", — поделилась наблюдением Мнишенко.

Сотрудники гостиниц регулярно проводят уборку в помещениях, в том числе и специальную обработку поверхностей. Предметы, которые предоставляются отдыхающим в номерах, запакованы в полиэтилен, его гости снимают самостоятельно. Туристов также при заселении просят подписать документ, который снимает с отелей ответственность за защиту постояльцев от коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!