Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турция обустраивает помещение для хранения своих БПЛА в Мисурате

19:56 06.08.2020 728
Турция обустраивает помещение для хранения своих БПЛА в Мисурате Турция обустраивает помещение для хранения своих БПЛА в Мисурате
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Всего один год понадобился туркам для строительства специального ангара для хранения ударных БПЛА в городе Мисурата, расположенном в Ливии, сообщают СМИ.

Доказательством строительных работ по возведению ангара турками являются спутниковые снимки гражданского аэропорта Мисураты, пишет ФАН со ссылкой на пользователей соцсетей. На опубликованных в Сети фотографиях отчетливо видно, как на пустыре, расположенном на территории воздушной гавани, в период с мая 2019 года по июнь 2020 года строился ангар для размещения боевых БПЛА.

Турецкие ударные беспилотники Bayraktar TB2 применяются боевиками нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии в боестолкновениях с Ливийской национальной армией (ЛНА).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!