Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джиган и Самойлова тратят на виллу в Турции полмиллиона рублей в сутки

20:43 06.08.2020 12736
Джиган и Самойлова тратят на виллу в Турции полмиллиона рублей в сутки Джиган и Самойлова тратят на виллу в Турции полмиллиона рублей в сутки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рэпер Джиган с супругой Оксаной Самойловой и родственниками отправился на отдых за рубеж. Всего в Турцию прибыла компания из 12 человек, включая 4 детей.

Помирившиеся после череды ссор звездные супруги решили воспользоваться открытием границ России с некоторыми странами и отдохнуть. Оксана Самойлова 5 августа информировала подписчиков о том, что семья отправляется за рубеж большим составом, но не уточняла куда.

Теперь же стало известно, что модель и ее родственники находятся в Турции. Фотографией, сделанной за границей поделился супруг Самойловой. Джиган выразил удовлетворение тем, что семья наконец смогла отправиться на отдых. Менее, чем за 5 часов фотография в его Instagram-аккаунте набрала больше 293 тысяч лайков.

Джиган с Самойлова уехали в Турцию на виллу за 450 тыс. рублей в сутки

Впервые на отдых с звездными родителями отправился младший сын Джигана и Самойловой Давид. Его рождение рэпер отметил очень бурно. Как отмечают СМИ, на отдых рэпер и его супруга не поскупились, сняв в Турции виллу за 450 тысяч рублей в сутки.

Череда выходок Джигана после появления на свет четвертого ребенка едва не разрушила брак. Певец проходил лечение от наркозависимости в нескольких клиниках, а его супруга заявляла о планах развестись. В итоге Самойлова дала Джигану шанс, заметив, что делает это "ради детей".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!