Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин высмеял слова Помпео о 10 млн долларов за данные о "вмешательстве"

0:34 07.08.2020 405
Пригожин высмеял слова Помпео о 10 млн долларов за данные о "вмешательстве" Пригожин высмеял слова Помпео о 10 млн долларов за данные о "вмешательстве"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заявление Госдепа США о выплатах за сведения о "вмешательстве" в президентские выборы является абсурдным. Такое мнение выразил политолог Владимир Шаповалов, комментируя соответствующий ответ бизнесмена Евгения Пригожина.

Госдеп США ранее заявил, что готов выплатить до 10 млн долларов за информацию о лицах, причастных к вмешательству в выборы. В ответ на это российский бизнесмен Евгений Пригожин иронично отметил, что готов предоставить американскому ведомству сведения о 15 таких людях. Он добавил, что может назвать еще 15 человек, которые предоставят еще по 15 имен. В конечном итоге, по подсчетам Пригожина, Вашингтону придется заплатить около 2,4 млрд долларов.

Политолог Владимир Шаповалов высоко оценил комментарий Пригожина. Он также отметил, что выпады США уже давно не воспринимаются серьезно.

По мнению политолога, США пора заняться своими внутренними делами. Особое внимание он обратил на американскую экономику, которая переживает один из самых сложных кризисов в своей истории, передает "ПолитЭксперт".

США нужно заняться собой, своими проблемами, а не внешним миром. Необходимо оздоровление страны. Госсекретарю следует посмотреть внимательно в лица своих западных союзников и партнеров, — отметил эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!