Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда Netflix Коулмэн покончила с собой в возрасте 23 лет

3:26 07.08.2020 862
Звезда Netflix Коулмэн покончила с собой в возрасте 23 лет Звезда Netflix Коулмэн покончила с собой в возрасте 23 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодая актриса Дейзи Коулмэн покончила собой на 24-м году жизни. Девушка снималась в документальном фильме Netflix о насилии по отношению к ней.

Мать актрисы Мелинда рассказала, что ее дочери не стало вечером 6 августа. Перед своей смертью она перестала выходить на связь с близкими. По словам женщины, ее дочь так и не смогла пережить насилие, которое было совершено над ней.

Дейзи Коулмэн стала жертвой изнасилования в возрасте 14 лет. После этого она стала объектом травли в социальных сетях, а ее родным посыпались угрозы. Мать девочки выгнали с работы, а их дом подожгли неизвестные. Подростки, которые надругались над Коулмэн, так и не были наказаны. Одним из них был внук бывшего сенатора Мэтью Барнетт.

Сервис Netflix в 2016 году снял документальный фильм под названием "Одри и Дейзи". Он был посвящен судьбе актрисы и ее подруги. Также актриса исполнила роль самой себя в сериале "Демократия сейчас!".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!