Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель Бузовой ответил на слухи о ее связях с тайным правительством

13:40 07.08.2020 1019
Представитель Бузовой ответил на слухи о ее связях с тайным правительством Представитель Бузовой ответил на слухи о ее связях с тайным правительством
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Творческий коллектив «Аффинаж» пытается «прохайпиться» на имени певицы Ольги Бузовой, называя ее «глобальным предиктором». Об этом PR-менеджер звезды Антон Богославский рассказал iReactor.

Нуар-шансонье из Петербурга, группа «Аффинаж» не могут похвастаться охватами певицы Ольги Бузовой, но имеют базу преданных слушателей. Со слов исполнителей, идти по пути «Мало половин» не стоит для уважающих себя музыкантов.

Глава коллектива Эм Калинин рассказал, что добиться нужного эффекта им помогает живая игра на музыкальных инструментах. У исполнителей свыше 100 000 подписчиков в фан-группе во «ВКонтакте», и чуть меньше в других соцсетях. Артистам пока не удалось завоевать верхние строчки российских чартов, и они сетуют, что сейчас кумирами миллионов становятся откровенные бездарности. За восемь лет существования коллектива ребята насытились этим сполна, но снижать творческую «планку» шансонье не хотят.

"У бомжей спросите": представитель Бузовой отверг ее связи с тайной властью

Источник фото: instagram.com - @buzova86

 

Много половин?

 

В YouTube-шоу «Говорящие головы» музыканты предостерегли молодых товарищей от попыток «петь фигню», чтобы собирать «Олимпийский». Делать этого ребята не станут из-за уважения к зрителю.

Мы бы тоже могли написать песню «Мало половин» и собирать концертный зал «Олимпийский», но мы уважаем себя и своих слушателей. Если мы что-то сделаем не так, то другую работу для нас никто не предложит, — рассказал гитарист Сергей Шиляев.

Сама Бузова старается не обращать внимания на нападки хейтеров и завистников. Исполнительница уверяет, что круглосуточно работает над собой. Такая продуктивность не могла остаться без внимания. Вокалист рок-коллектива с нотками шансона Эм Калинин считает, что с исполнительницей хита «Мало половин» все не так просто, как кажется, а сама Бузова входит в состав посвященных и якобы «якшается» с «тайным мировым правительством».

Все ведь слышали о теории заговора. Ольга Бузова — глобальный предиктор (предсказатель). Мне просто кажется, что она часть большого плана, — заметил Калинин.

Не в восторге артисты остались от певицы «Монеточки» (Елизаветы Гырдымовой). Музыканты считают, что певица не уникальна в своем исполнении. Свой стиль та якобы украла у музыканта «Паулемнуса». Среди тех, кого можно слушать, не опорочив уши, ребята назвали исполнителя под никнеймом «Сатана печет блины».

"У бомжей спросите": представитель Бузовой отверг ее связи с тайной властью

Источник фото: instagram.com/affinage_band

 

«Спросите у бомжей»

 

Мнение неизвестных бардов певицу не тревожит, а столь надуманные инфоповоды PR-менеджера звезды злят. Об этом в пиар-службе Бузовой Антон Богославский рассказал iReactor.

Что они за группа вообще? Мы разные песни поем совершенно. Что-то говорит неизвестная группа. Вы подойдите на вокзале к бомжу и спросите его мнение, и по нему еще позвоните. Будем скоро каждого человека комментировать. Что за бред, — спросил Богославский.

PR-менеджер Бузовой уверен, что «неизвестным» шансонье недостает популярности. Связи Бузовой с теневым мировым правительством агент певицы также опроверг, но заметил, что не все так просто.

"У бомжей спросите": представитель Бузовой отверг ее связи с тайной властью

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Ребятам нужен пиар? Пусть подумают и наймут себе хорошего пиар-агента, который будет делать им хорошие инфоповоды. Просто все непросто. Это просто пиар группы. Лучше даже не писать про людей, которые пытаются «похайпиться» на ее (Бузовой) имени, — заключил Богославский.

Подобная попытка получить известность, критикуя Бузову, далеко не первая. Ранее Богославский отвечал iReactor на заявление блогера Лены Миро об алкоголизме певицы и тоже счел нападки на Ольгу завистью, клеветой и попыткой дешевого хайпа. Не исключено, что оно так и есть, ведь армия подписчиков Instagram-аккаунта Бузовой скоро перешагнет отметку в 22 миллиона подписчиков. По этой причине отщипнуть популярности на громком скандале с ведущей пытаются многие.

Вполне возможно, что объяснить невероятную популярность Бузовой так сложно, что люди скатываются до мистицизма. Не исключено, что в шоу Калинин просто пошутил про певицу и «тайное мировое правительство».

При цитировании необходима ссылка на iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор - Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков / Невские Новости / Мурашова Кристина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!