Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Савченко: Россия «мечтает» о соседстве с Францией и США

18:28 21.06.2016 3544

Савченко: Россия «мечтает» о соседстве с Францией и США
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Осужденная за убийство российских журналистов в Донбассе и помилованная российским президентом Надежда Савченко, выступая на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы, заявила, что РФ намеревается стать соседом США и европейских стран.

По словам Савченко, если Украина «сдаст рубеж» и не «остановит Россию», то РФ тут же станет прямым соседом Англии, Франции и других европейских стран, а после доберется и до США. Наводчица отметила, что именно такие планы сейчас пытается реализовать Москва.

Тот факт, что Россия уже граничит с Соединенными Штатами (по морской границе), а Англия является островной частью Великобритании, Савченко упустила. Ранее она неоднократно делала громкие заявления в адрес России, выступая в рамках летней сессии ПАСЕ. Напомним, ранее Савченко заявляла, что никому не желает оказаться в украинском положении и предложила присутствующим делегатам сильнее давить на Россию. Также, по ее мнению, именно ей нужно быть экспертом в области регулирования конфликта в Донбассе.

Напомним, что в марте текущего года Надежда Савченко была приговорена в России к 22 годам лишения свободы за убийство российских журналистов в Донбассе. Однако в мае президент России Владимир Путин принял решение помиловать украинскую наводчицу из гуманных принципов. Савченко вернулась в Киев и стала депутатом Верховной рады.

Источник фото: bykvu.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!