Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Турецкая Синди Кроуфорд" возмутилась открытием пляжей в условиях пандемии

23:40 07.08.2020 590
"Турецкая Синди Кроуфорд" возмутилась открытием пляжей в условиях пандемии "Турецкая Синди Кроуфорд" возмутилась открытием пляжей в условиях пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пляжи в Турции переполнены, несмотря на набирающую обороты пандемию коронавируса. Власти должны закрыть эти места для безопасности граждан, считает турецкая модель Тюлин Шахин, известная из-за своего сходства с Синди Кроуфорд.

Шахин призвала власти закрыть пляжи, так как, по ее мнению, туристы способствуют распространению нового типа коронавируса. По ее словам, они не соблюдают социальную дистанцию. Пока в стране погибают люди, а число выявленных случаев заболевания растет, власти Турции должны закрыть пляжи, считает модель, передает Федеральное агентство новостей.

Эпидемиологи в России также советуют гражданам воздержаться от отдыха в Турции. По их мнению, власти преждевременно объявили выход из режима самоизоляции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!