Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сябитова заявила, что не общается с Гузеевой вне съемок "Давай поженимся!"

0:49 08.08.2020 8671
Сябитова заявила, что не общается с Гузеевой вне съемок "Давай поженимся!" Сябитова заявила, что не общается с Гузеевой вне съемок "Давай поженимся!"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущие телешоу "Давай поженимся!" в реальной жизни не общаются друг с другом. Об этом рассказала сваха Роза Сябитова.

Телеведущие взаимодействуют друг с другом только на съемочной площадке, заявила Сябитова в интервью ИД "Собеседник". По ее словам, звездам Первого канала это просто не нужно. Кроме того, такое правило позволяет долгое время работать вместе.

Сваха также призналась, что предложила не дружить в жизни именно Лариса Гузеева. Сябитова доверилась опытной коллеге, поэтому теперь соведущие шоу "выплескивают" свои эмоции в студии, а в жизни отношения не поддерживают.

Сама Гузеева резко прокомментировала откровения Сябитовой. Она посоветовала журналистам "идти к Розе" с такими вопросами.

Прекратила свое участие в съемках астролог Василиса Володина. Она заявила, что решила взять паузу из опасений в связи с пандемией коронавируса. Будет ли Володина участвовать в съемках дальше, пока не известно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!