Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дегтярев опроверг информацию о разрешении полетов чиновников бизнес-классом

8:35 08.08.2020 1156
Дегтярев опроверг информацию о разрешении полетов чиновников бизнес-классом Дегтярев опроверг информацию о разрешении полетов чиновников бизнес-классом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев опроверг сообщения о том, что он разрешил чиновникам летать бизнес-классом в командировки. Об этом он написал в своем telegram-канале.

Дегтярев заявил, что с удивлением узнал о том, что некоторые СМИ осуждают его несуществующее решение про перелеты хабаровских чиновников бизнес-классом. Он отметил, что 5 августа он подписал постановление 333-пр, в пункте 3.2.2 которого четко написано об эконом-классе. Врио губернатора призвал не верить фейкам и быть внимательными.

В постановлении, на которое ссылается чиновник, говорится, что затраты по проезду к месту командировки и обратно возмещаются чиновникам в размере фактических расходов — однако не более стоимости проезда в экономическом классе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!