Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дерзость сына мэра Махачкалы — не политический заказ

20:02 21.06.2016 182

Дерзость сына мэра Махачкалы — не политический заказ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Произошедший не так давно инцидент с сыном мэра Махачкалы получил глубокий резонанс в обществе. Представитель «золотой молодежи», чувствуя свою абсолютную неприкосновенность и безнаказанность позволил себе агрессивную езду на автомобиле «Мерседес-Гелендваген» и даже применил насилие к представителям ДПС. Сотрудники дорожно-постовой службы остановили автомобиль и попросили водителя предъявить документы, однако сын мера счел просьбу оскорбительной и с помощью своих охранников напал на представителей правопорядка. По предварительным данным, у одного из сотрудников ДПС был сломан палец, еще двое получили ушибы. Задержанного 22-летнего отпрыска и его охранников вскоре отпустили.

Сам же мэр Махачкалы Муса Мусаев заявил, что не будет вмешиваться в процесс следствия, однако отметил, что конфликт вокруг его сына — это политический заказ на него самого.

Но такой вариант развития событий едва ли может быть реальным. Напомним, что конфликт произошел ночью и никто не просил Мусаева-младшего лезть на рожон и игнорировать просьбы сотрудников ДПС. Верно, что общество с большей внимательностью относится к представителям  властей и членам их семей, так как именно они, в первую очередь, должны соблюдать пропагандируемые ими же ценности. Не удивительно, что видеозапись инцидента так быстро разлетелась по социальным сетям и нашла много негативных отзывов.

Исходя из комментариев, можно отметить, что происшествие ярко демонстрирует модель поведения большинства из «золотой молодежи». Вполне адекватная реакция общественности, и никакого политического заказа.

Источник фото: dagestan-today.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!