Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФАН: адептам Ходорковского нужно запретить общественную деятельность в РФ

16:19 08.08.2020 1104
ФАН: адептам Ходорковского нужно запретить общественную деятельность в РФ ФАН: адептам Ходорковского нужно запретить общественную деятельность в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ФАН: адептам Ходорковского нужно запретить общественную деятельность в РФ
Chatham House / CC BY 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Власти России должны запретить все структуры, сотрудничающие с беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Единственная цель подконтрольных ему организаций — это дестабилизация политической обстановки в стране, заявил профессор ВШЭ Олег Матвейчев.

Так экс-советник Управления президента РФ по внутренней политике отреагировал на расследование Федерального агентства новостей о "Центре "Досье" — организации, принадлежащей беглому олигарху. Все, о чем ранее можно было только догадываться, подтвердилось благодаря внедрению агента ФАН в ряды "Досье". Тут и фабрикация данных, и неправомерный доступ к личной информации, и незаконное сотрудничество с Facebook и Google, а также работа на спецслужбы Запада. Подтверждающие это документы можно посмотреть в архиве.

ФАН утверждает, что сам "Центр "Досье" не несет формальной ответственности за содержание своих опусов, потому что потребителю данные попадают через подконтрольные или дружественные Ходорковскому СМИ.

Государству наконец-то следует вмешаться и запретить работу аффилированных с беглым олигархом изданий в России, — уверен Матвейчев.

Эксперт добавил, что правоохранители должны заняться вопросами предотвращения провокаций со стороны адептов Ходорковского и запретить им вести свою общественную деятельность на территории России. Матвейчев не удивлен, что сторонники олигарха работают со спецслужбами США.

Это враги, желающие смерти российской государственности, и они будут сотрудничать хоть с чертом, хоть с самим дьяволом, чтобы добиться своего, — цитирует его ФАН.

Он добавил, что должны быть устранены даже те из агентов внешнего влияния, которые прикрываются благотворительностью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!