Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иван Охлобыстин и Кристина Асмус стали ведущими шоу «Золото Геленджика»

18:20 08.08.2020 1831
Иван Охлобыстин и Кристина Асмус стали ведущими шоу «Золото Геленджика» Иван Охлобыстин и Кристина Асмус стали ведущими шоу «Золото Геленджика»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярный актер Иван Охлобыстин и актриса Кристина Асмус будут вместе вести экстремальную программу "Золото Геленджика" на телеканале ТНТ. Их соведущим выступит экс-резидент Comedy Club Тимур Родригез.

Новое шоу будет аналогом культовой передачи "Форт Боярд", сообщает "Российская газета". Идею создания экстремального проекта придумал Такеши Китано, японский режиссер. Такая концепция были создана им еще в 1986 году.

Идея снова будет реализована на больших экранах спустя 30 лет. Программу сняли в России, внеся ряд больших коррективов. Шоу будет сильно отличаться от оригинала. В проекте смогут поучаствовать все желающие от 18 до 88 лет со всей России. Победитель будет получать килограммовый слиток золота в качестве награды.

Ведущими программы станут актриса Кристина Асмус, которая сейчас часто появляется в СМИ из-за бракоразводного процесса с юмористом Гариком Харламовым, и ее коллега по сериалу "Интерны" Иван Охлобыстин. Вместе звездам предстоит отправиться в ближайшее время на съемки в курортный район Геленджика.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!