Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков назвал единственно верным решение РФ по Южной Осетии в 2008 году

20:58 08.08.2020 1007
Пушков назвал единственно верным решение РФ по Южной Осетии в 2008 году Пушков назвал единственно верным решение РФ по Южной Осетии в 2008 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Решение Российской Федерации в 2008 году направить силы в Южную Осетию для спасения ее жителей являлось единственно верным, заявил член Совфеда РФ Алексей Пушков.

По его словам, то решение, которое приняла Россия в 2008 году, было единственно верным, поскольку Вооруженные силы РФ спасли жителей Южной Осетии после атаки Грузии на Цхинвал.

Пушков добавил, что после этих событий в ОБСЕ признали, что прямой причиной начала военного конфликта стали действия грузинских властей, а рассказы об "агрессии России" не имеют каких-либо оснований. Об этом он рассказал в своем Twitter-аккаунте.

RT сообщал, что сегодня в Южной Осетии почтили память жертв агрессии Грузии. Порядка двух тысяч человек приняли участие в траурной церемонии "Стена памяти".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!