Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киркоров показал подписчикам кроссовки за 7 миллионов рублей

17:08 09.08.2020 3288
Киркоров показал подписчикам кроссовки за 7 миллионов рублей Киркоров показал подписчикам кроссовки за 7 миллионов рублей
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поп-музыкант Филипп Киркоров похвастался лимитированными кроссовками от Nike и Dior. Фанаты осудили певца за баснословные траты, узнав, что он отдал за обувь порядка 7 млн рублей.

Киркоров поделился фотографией из бутика Dior, где и совершил столь крупную покупку. При этом он не постеснялся прикрепить скриншот с актуальной ценой на кроссовки: оказалось, сейчас она начинается с 1 млн рублей.

Филипп Киркоров купил кроссовки за 7 миллионов рублей

Изначально стоимость Air Jordan 1 OG составляла 2 тыс. долларов (около 147 тыс. рублей). Но сейчас перекупщики стали продавать их по цене, достигающей 100 тыс. долларов, что равняется примерно 7 млн рублей. Фанаты пришли в бешенство от подобных трат.

"И к чему этот коллаб, хвастовство? Или кто-то с жиру бесится?";

"Вы для всех просто старый больной шмотошник";

"С ума посходили что ли?" — оставили комментарии подписчики.

Подобные покупки не могут не радовать преданных поклонников Киркорова, ведь это значит, что певец не разорился за время пандемии. Однако приобретение кроссовок за семь миллионов рублей сказывается на доверии публики: артисты заверяли, что карантин нанес их состояниям огромный ущерб.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!