Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юриста Барщевского обвинили в извращениях и садизме

20:09 09.08.2020 7132
Юриста Барщевского обвинили в извращениях и садизме Юриста Барщевского обвинили в извращениях и садизме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заслуженного юриста РФ Михаила Барщевского, известного также в качестве "хранителя традиций" клуба "Что? Где? Когда?" Михаила Барщевского обвинили в принуждении к сексу, в насилии и садизме. С заявлением выступила пользовательница Сети Елена Радаева.

Россиянка Елена Радаева выступила с заявлением о непотребном поведении заслуженного юриста России Михаила Барщевского. Судя по посту девушки в Facebook, еще в 2011-м году он принудил ее к "мерзкому сексу" на Красной Пресне в Москве. Барщевский, утверждает автор, воспользовался ее положением, так как она обратилась за его помощью, имея риск оказаться под подозрением в уголовном преступлении.

Радаева пишет о садистских и извращенных пристрастиях Барщевского в сексе, о сильной боли, которую он ей причинял. По утверждению женщины, адвокат из мести инициировал возбуждение против нее уголовное дела, так как после нескольких встреч она бросила его. Подробности публикации Елены Радаевой приводит издание "МК".

Михаил Барщевский ведет многолетнюю адвокатскую практику, является заслуженным юристом России. Широкой публике он известен по участию в телеигре "Что? Где? Когда?", где выступает "хранителем традиций".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!