Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соколов объяснил назначение турецкой программы "здоровый туризм"

20:53 09.08.2020 903
Соколов объяснил назначение турецкой программы "здоровый туризм" Соколов объяснил назначение турецкой программы "здоровый туризм"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наплыв иностранных туристов и недостаточно жесткие меры по борьбе с коронавирусом могут превратить Турцию в новый центр пандемии. Такое мнение выразил эксперт по геополитическим вопросам Константин Соколов.

Анкара на фоне пандемии объявила о введении программы "здоровый туризм". Инициатива предусматривает регулярную дезинфекцию общественных мест Турции и обязательные профилактические меры для гостиниц и аэропортов. Однако идея может не принести желаемого результата, если подтвердится информация о новой вспышке COVID-19 в стране.

Соколов уверен, что попытка Турции открыть туристический поток вызвана экономическим интересом. Анкара получает солидные дивиденды в этой сфере, пишет Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!