Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В «Союзмолоко» опровергли обвинения в фальсификации

6:24 22.06.2016 642

В «Союзмолоко» опровергли обвинения в фальсификации
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В минувший вторник глава Национального союза производителей молочной продукции («Союзмолоко») Андрей Даниленко в письменном виде сообщил вице-премьеру Аркадию Дворковичу и министру сельского хозяйства Александру Ткачеву о том, что заявление Россельхознадзора, где говорилось о фактах фальсификации молока и производных продуктов, далеко от истины. 

По мнению Даниленко, утверждение Россельхознадзора об использовании в производстве дешевых растительных жиров: пальмового, кокосового и соевого масла, а также о якобы обнаруженных фактах добавления в молочную продукцию крахмала, мела, соды и даже извести, не имеют под собой никаких оснований. В своем послании Даниленко ссылался на отсутствие соответствующих протокольных исследований.

Глава «Союзмолока» считает, что неподтвержденные данные, которые были оглашены, серьезно скажутся на репутации производителей. Он добавил, что самое ужасное последствие критики Россельхознадзора для бизнеса – это временный отказ потребителей от покупки молочной продукции на фоне паники.

Источник фото: www.rd.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!