Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать Марии Кохал рассказала о мотивах дочери расчленить мужа

10:26 10.08.2020 895
Мать Марии Кохал рассказала о мотивах дочери расчленить мужа Мать Марии Кохал рассказала о мотивах дочери расчленить мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мария Кохал расчленила своего мужа рэпера Энди Картрайта и пыталась избавиться от тела. Ее мать рассказала, какой мотив мог быть у поступка дочери.

Мать расчленившей своего мужа рэпера Энди Картрайта Марии Кохал рассказала, что незадолго до смерти исполнителя стала свидетелем небольшой перепалки между дочерью и ее супругом. По словам женщины, Мария решила расчленить мужа, потому что боялась, что его смерть может стать темой для публичных обсуждений.

Также мать расчленительницы сообщила, что узнала о случившемся не сразу, а на следующий день. По ее словам, после этого она просила свою дочь обратиться в полицию, однако жена музыканта не решалась на этот поступок и хотела избавиться от его тела. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!