Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Илья Авербух остался без секса из-за матери Арзамасовой

13:15 10.08.2020 1293
Илья Авербух остался без секса из-за матери Арзамасовой Илья Авербух остался без секса из-за матери Арзамасовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Илья Авербух остался без секса из-за матери Арзамасовой
instagram.com / @averbukhofficial / @liza_arzamasova / Nation-news
Изменить размер текста Аа

Пару недель назад звездный постановщик Илья Авербух откровенно рассказал о своем романе с актрисой Лизой Арзамасовой. Некоторые знакомые пары утверждают, что чувства между ними возникли еще до совершеннолетия актрисы.

Интимные отношения отсутствуют в совместной жизни актрисы Лиза Арзамасовой и ее возлюбленного, фигуриста и постановщика Ильи Авербуха. Информация об этом появилась в СМИ со ссылкой на знакомых и друзей пары.

Журналисты отмечают, что 25-летняя Арзамасова "бережет" себя до свадьбы и не допускает к своему телу артиста. Предположительно, на такой лад звезду сериала "Папины дочки" настроила ее мама, чтобы ускорить процесс официального заключения брака. По заверению знакомых, Авербуху тяжело даются такие лишения и он готов пойти на все, чтобы Арзамасова как можно быстрее стала его женой. Об этом сообщает "Экспресс газета".

Знакомые сообщают, что ради своей молодой возлюбленной экс-спортсмен начал строительство большого загородного дома и подарил ей дорогостоящее кольцо. По слухам, Авербух готов воплотить любую прихоть своей невесты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!