Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Я худею" Александра Бортич родила первенца

14:11 10.08.2020 2194
Звезда "Я худею" Александра Бортич родила первенца Звезда "Я худею" Александра Бортич родила первенца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Я худею" Александра Бортич родила первенца
@bortich / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская киноактриса Александра Бортич уже пару недель наслаждается новой для себя ролью матери. Звезда родила первенца от своего супруга Евгения Савельева.

Актриса решила скрыть от публики рождение малыша и не заявляла о пополнении в семье в соцсетях. Однако информация все же попала в СМИ, и журналисты поспешили обрадовать фанатов неожиданным известием.

Оказалось, что Бортич родила ребенка примерно две недели назад. Пока не известны ни имя, ни пол малыша. Она не собирается долго засиживаться в декрете и вовсю готовится к новым съемкам, сообщил Telegram-канал "Героиня Татлера".

Звезда работала практически до самых родов и совсем скоро вновь включится в рабочий процесс. Известно, что актриса обзавелась несколькими лишними килограммами за время беременности. Однако поклонники не сомневаются, что Бортич быстро вернется в прежнюю форму — во время съемок фильма "Я худею" звезде пришлось в сжатые сроки набрать и сбросить порядка 20 килограммов.

В прошлом году актриса вышла замуж за своего возлюбленного Евгения Савельева. Он является основателем школы ораторского мастерства, а также сыном Валерия Савельева, руководителя инвестиционной группы AVS Group и члена Палаты представителей заксобрания Свердловской области.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!