Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Рыбаки поймали на наживку из мертвого друга рыбу весом 80 кг

10:56 22.06.2016 734

Рыбаки поймали на наживку из мертвого друга рыбу весом 80 кг
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Престарелый любитель рыбалки из Британии разрешил своим друзьям-рыбакам в случае его смерти использовать его прах в качестве наживки. Так оно и произошло — приятели отправились в Таиланд и выловили на наживку из своего друга рекордного по размерам карпа весом 80 килограмм.

inforeactor.ru

В декабре 2015 года у 64-летнего рыбака Рона Хоппера врачи обнаружили рак печени. Ему оставалось жить несколько дней, и когда он находился при смерти в больнице, то решил завещать приятелям свой прах, при условии, что из него сделают наживку для рыбы. После смерти своего друга рыбаки отправились в Таиланд, где принялись исполнять последнее желание своего приятеля. Рыбаки сделали на основе праха наживку в виде шариков, которую назвали «Пурпурный Ронни».

inforeactor.ru

Как заявил друг умершего Пол Фэйрбрасс, сначала они поймали несколько мелких рыбешек, но когда поняли, что наживка вышла отменная, то поплыли в более глубокие воды, где и выловили гигантского карпа весом 80 кг. Рыбина оказалась рекордной по размерам из когда-либо выловленных в этом водоеме. Как заявил Пол, когда они с приятелем достали из воды карпа, то внезапно почувствовали, что в этот момент их умерший друг был с ними. Тогда Пол посмотрел на небо и произнес: «Спасибо, Ронни».

Источник фото: youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!