Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звездный диетолог раскрыл секрет похудения Иды Галич и Лолиты Милявской

19:03 10.08.2020 3253
Звездный диетолог раскрыл секрет похудения Иды Галич и Лолиты Милявской Звездный диетолог раскрыл секрет похудения Иды Галич и Лолиты Милявской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звездный диетолог раскрыл секрет похудения Иды Галич и Лолиты Милявской
@lolitamilyavskaya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Некоторые звезды обращаются за помощью к эндокринологам, чтобы сбросить ненавистные килограммы. Например, Лолита Милявская и Ида Галич похудели с помощью инъекций "умных" пептидов, рассказала диетолог Марият Мухина.

По словам специалиста, некоторым знаменитостям не нужны ни ограничения в питании, ни посещения спортзала для поддержания стройной фигуры. Например, супруга Джигана Оксана Самойлова может похвастаться прекрасной генетикой, благодаря которой она не поправляется, даже съев "ведро макарон". Звезда вернулась в прежнюю форму после последних родов буквально через несколько дней.

Однако остальным не так повезло: не всем дарована такая наследственность, а смена рациона и занятия спортом требуют выдержки и свободного времени. Именно поэтому многие обращаются к экспертам по гормонам, которые делают процедуру под названием "золотой укол".

После сбора анализов и проверки здоровья клиенту делают инъекцию "умного" пептида, который воздействует на инсулин, обменные процессы и работу желудочно-кишечного тракта, объяснила Мухина в беседе с изданием "Слово и Дело". В результате человек стабильно теряет до трех килограммов в неделю.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!