Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Премия Дарвина»: топ глупейших смертей 2015 года

12:00 22.06.2016 1422

«Премия Дарвина»: топ глупейших смертей 2015 года
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Каждый год «Премия Дарвина» присуждается особо отличившимся «героям». Ее главная особенность состоит в том, что ею удостаивают тех, кто погиб каким-либо необыкновенно нелепым образом. Специально для Вас мы сделали подборку из самых глупейших смертей 2015 года.

1. Два китайца погибли и еще четверо были серьезно травмированы из-за того, что пытались достать из биотуалета мобильный телефон. Кто бы мог подумать, что жидкость, которой «заправляют» биотуалеты, смертельно опасна для человека?

2. Паренек застрелил себя, пытаясь сделать эффектное селфи. Чудак поднес дуло пистолета к своему виску, в другую руку взял смартфон, но потом запутался в кнопках и буквально вышиб себе мозги.

3. 17-летний подросток из Египта пытался спасти упавшую в колодец курицу, но случайно свалился в него сам. На помощь подоспели его сестра и два брата, но тоже оказались в колодце. Затем прибежали двое пожилых людей, но их ждала та же участь. К вечеру шесть трупов вытащили из колодца. Кстати, курицу тоже достали. Живой и невредимой.

4. Четверо друзей из Индии решили сделать уникальное селфи на фоне приближающегося поезда. Ребята планировали сфотографироваться как можно ближе к нему и вовремя убежать, однако убежать успел только один.

5. Мужчина из Чикаго целый час расчищал парковочное место для своего автомобиля. Однако когда он сел в машину и подъехал к месту, то обнаружил, что его успела занять какая-то женщина. Недолго думая, мужчина достал пистолет и пристрелил ее.

6. Горе-преступник из Калифорнии во время очередного ограбления нажал на курок своего револьвера, но вышла осечка. Тогда он развернул пистолет дулом к себе, заглянул внутрь ствола и снова выстрелил. На этот раз револьвер не подвел.

Источник фото: stuki-druki.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!