Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские военные не зафиксировали нарушений режима тишины в Идлибе

15:14 11.08.2020 773
Российские военные не зафиксировали нарушений режима тишины в Идлибе Российские военные не зафиксировали нарушений режима тишины в Идлибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская сторона не зафиксировала фактов нарушения режима прекращения огня в сирийском Идлибе. Об этом сообщили в Центре по примирению враждующих сторон в Сирии.

Группы контроля в Сирии продолжают следить за соблюдением режима прекращения огня согласно Меморандуму о создании зон деэскалации, сообщается в информационном бюллетене Министерства обороны РФ.

Российская и турецкая стороны договорились о введении режима прекращения огня на территории Идлибской зоны деэскалации с 6 марта 2020 года. Россия за последние сутки фактов открытия огня не зафиксировала.

Турция сообщила о восьми фактах открытия огня в провинции Идлиб. Российский центр по примирению враждующих сторон за последние сутки не проводил гуманитарных акций, сообщили в Минобороны РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!