Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В США отреагировали на регистрацию первой российской вакцины от COVID-19

19:59 11.08.2020 15987
В США отреагировали на регистрацию первой российской вакцины от COVID-19 В США отреагировали на регистрацию первой российской вакцины от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первая отечественная вакцина от COVID-19 якобы прошла слишком мало испытаний и "отстает" от американских разработок, считает помощник президента США Келлианн Конуэй.

Стандарты в Америке намного жестче, их устанавливает Федеральное управление по лекарственным средствам, заметила в оправдание Конуэй. Она добавила, что в США в разработке есть шесть потенциальных препаратов от коронавируса.

Ученые США давно сообщили о завершающей стадии клинических испытаний вакцины, однако пока не представили никаких результатов. Президент США Дональд Трамп будет проинформирован о ходе работ над разработкой препарата, передают РИА Новости.

Министерство здравоохранения РФ 11 августа зарегистрировало первую вакцину от коронавируса, которую разработали НИЦЭМ им Н. Ф. Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций. Глава государства Владимир Путин отметил, что она эффективна и формирует устойчивый иммунитет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!