Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодой турок едва не сгорел заживо после ссоры со старшим братом

20:10 11.08.2020 206
Молодой турок едва не сгорел заживо после ссоры со старшим братом Молодой турок едва не сгорел заживо после ссоры со старшим братом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель культурной столицы Турции пришел на работу к младшему брату выяснять отношения с бутылкой горючей жидкости в руке. Во время ссоры он вылил на родственника содержимое емкости, после чего поджег.

Инцидент произошел в стамбульском районе Бейголу, который считается весьма престижным — именно там расположены консульства, дорогие магазины, офисы банков и музеи. Конфликт между братьями завязался 10 августа около 17.30 по местному времени.

Когда младший брат загорелся, очевидцы бросились на помощь и начали обливать его водой из бутылок и чайников, пока он в ужасе бегал по улице, охваченный пламенем. На место прибыла бригада медиков, молодого человека госпитализировали. Старшего брата задержали, сейчас полиция продолжает расследование, сообщает Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!